聖公會基榮小學2020年度小一入學申請程序

遞交小一入學申請表

日期:2019年9月23-27日

時間:上午九時至中午十二時及下午二時至五時

地點:本校禮堂

學校網頁:http://www.skhkwps.edu.hk

 

家長遞交表格時須帶同下列文件:

1. 小一入學申請表

2. 申請兒童的出生證明書正,副本(如非香港出生,須交出生地之出生證明書及居港證明文件正,副本。)

3. 住址證明[所申報的居住地址證明文件(如已蓋釐印租約,差餉單,公屋租咭,水/電/煤氣/住宅電話收費單)的正本及影印本。該文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同。]

4. 申請兒童或其父或母爲基督教或天主教教友,須交「教友洗禮證」正、副本。

5. 如兄/姊在本校就讀,須交兄/姊本學期手冊第二頁的副本及兄/姊出生證明書正、副本。

6. 父/母/兄/姊爲本校畢業生,須交兄/姊出生證明書正、副本及父/母/兄/姊畢業證書正,副本。

7. 家長身份證明(如家長委託他人交回表格,則須出示家長的身份證明文件副本)

 

*「自行分配學位」取錄名單公布日期:2019年11月18日(星期一)

* 獲派「自行分配學位」的註冊日期 :2019年11月20至21日